Покой, простор и тихий ветер

Татьяна Буевич
Покой простор и тихий ветер, -
Весь мир со мною и во мне.
"Какое счастье жить на свете!"-
Внезапно мысль пришла ко мне.

Какое счастье быть свободной,
В надежде - завтра вновь, опять
Я вдалеке толпы народной
Начну стихи свои писать...

Ничто меня не потревожит,
Никто внезапно не придёт,
И шелестящий сад поможет
Мне не загадывать вперёд!