Моё личное мнение!

Валерий Андреевич Храмов
С Президентом сегодня нам идти нужно вместе,
Если в мыслях прикинуть и ещё совесть иметь.
Себя представить реши ,хоть на миг на том месте,
Что ты сделаешь лучше ,чтоб всем носы утереть?

И я думаю дров столько ты наломаешь-
С контингентом таким кто тебя окружал.
Ты их сам подбирал тех кому доверяешь,
А они так подводят ,когда видишь финал!

Если верить не сможешь ты своему окружению,
Честных ,преданных трудно так себе подобрать.
Деньги всех сейчас портят и ведут к искушению,
Что за них все готовы даже маму продать!

У нас народ на Руси тех ,кто правит не любит,
Но поёт диферамбы и будет так лебезить.
А в Душе будет ждать пока кризис наступит
И потом отыграться ,чтоб всех грязью облить.

Вот политику ставят в один ряд с протитуцией
И считают не выжить пока честь не продашь.
Призывая всех нас ,чтоб дружить с конституцией,
До тех пор пока Господу Душу ты не отдашь.

Ну ,а время рассудит всё фиксируя пишется
И со временем данные архив начнёт раскрывать.
Но пока будут живы голос правды не слышится
И ,лишь потом после смерти их начнут осуждать.

Так на Руси повелось помним мы из истории,
Все при жизни боятся власти правду сказать.
В их обещаниях видишь всё то ,лишь в теории,
И по неволе начнёшь ,хотя бы так возражать!