Какая встреча

Владимир Вареников
Кого я вижу?! Боже мой!
Какая трепетная встреча,
Приятно свидеться с тобой
В такой прекрасный зимний вечер!

Я, помнишь, был в тебя влюблён,
Ходил с тобою всюду рядом,
Во всю согрет твоей красой,
Да околдован милым взглядом…

Но всё прошло, расстались мы –
Ушли на разные планеты,
Чтоб скрыться прочь от той любви
И расколоть её секреты…

Ты не поверишь, как я рад,
Что снова встретился с тобою,
Жаль, не вернуть любовь назад,
А так ведь хочется порою!..

                06.02.2017