мастераааа

Незнайка 2
Астронавт.

Я лечу в своей ракете
 К неизведанной планете
 У неведомой звезды –
Там найдут мои следы.

В дальнем космосе глубоком
 Мне не будет одиноко,
Ведь со мной второй пилот –
Это мой отважный кот!

Набираем скорость света,
Проплывает красный Марс,
И хвостатые кометы
 Пролетают мимо нас.

Вот косматое светило...
…Это мама свет включила.
Говорит: «Подушка ждёт,
Твой закончился полёт».

Я глаза закрыл и слышу:
Падает сосулька с крыши,
Как ракета, только вниз,
Задевая за карниз...

Снится мне... трава у дома...
Слышу... рокот... кос... мо... дрёма...