Очарован тобой

Юрченко Олег
Очарован тобой и
сражён наповал.
Удовольствие это
Давно я познал.
И пускай сотня лет
С той поры пробежит,
Но вот этот момент
Будет тем знаменит,
что однажды тебя
повстречал  навсегда.
И проходят года.
Пролетают года,
Только мы,как тогда
Очарованы будем
Друг другом всегда.
Я не рву удила,
поубавилась прыть,
но твой взгляд на себе
ухитряюсь ловить.
Да и сам с удовольствием
Вижусь в тебе,
словно в зеркале старом,
что в нашей судьбе
отражает и чувства,
 и наши мечты.
И всегда я с тобой,
и всегда со мной ты.
Что ещё нам желать?
Наши руки в замке.
Ведь мы вместе всегда
В этой жизни-реке.
Для двоих не страшна нам
любая беда.
Лишь бы вместе,вдвоём
Все года,все года !!!