Кофе на одного?

Настя Шепс
После ссоры в душе осадок.
Интересно, а у тебя?
Я кладу в чашку с кофе сахар,
Ставлю чайник. Бурлит вода.
Смс. Продолжение распри.
Мы стоим  каждый на своем,
Ты врываешься, не постучавшись.
Уходя, кинь ключи на стол.
Больше ругани, больше нервов!
Покажи мне свое лицо.
Представлялся мне джентельменом,
А оказываешься подлецом?
Мы уже перешли на смех,
Нам смешно от самих себя.
Чашка кофе, чтот на столе
Ждет развязки. Идет война
Между нами посуды звон,
А мне страшно. Вот хоть кричи!
"Виноваты?  Простим, поймем!
Не бросай на столе ключи.
Прекрати разводить тут дурдом
И посуду бить прекращай!"
У меня кофе-на одного.
Потому что ты любишь чай.