Мама, как мама

Катерина Радишевская
Есть мамы,как ветер-летят без оглядки,
А дети хотят поиграть с ними в прятки.
Есть мамы,как волны,шумят будто грозы,
А дети хотят посчитать с ними звезды.
Есть мамы,как птички,чирикают звонко,
И даже не видят слезинок ребёнка.
А есть настоящие мамы,как мамы…
Что время проводят с детьми неустанно.