Электродная любовь

Аибабенко
Светлячок, в этот праздник весенний,
Я пишу, что родней тебя, нет.
Для тебя, я творю вдохновенней!
Ты напишешь: - «Спасибо!» - в ответ.
Ну, конечно не просто спасибо,
А ещё много ласковых слов.
Я люблю тебя милая, ибо
Электродная наша любовь!!!

06.03.2017         А.И. Бабенко