Ау, Баб Лююб!!!

Михаил Опилкин
Психонув однажды
Как-то по утру.
Авторску страницу
Стёрла в стихи-ру.

Вылила из фляги
В речку самогон.
Хрястнула коромысло
Об пустой бидон.

И ушла в подполье
Видно навсегда.
Но стихи читает
Всё-же иногда.

Егерь ходит хмурый
Царь наш загрустил.
А медведь тот с горя
Горькую запил.

Где ты Баба Люба?!
Время-то идёт.
Уж Восьмое Марта
Празднует народ.

Напиши стихи нам
Лучше поскорей.
Ну а на обидчиков
Просто хрен забей!!!