Сон навеянный

Николай Игнатков 2
Сон навеянный

Белой лилией в пруду
Ты найдешь свою звезду
Луч серебренный

Цветом яблони в саду
Лепесточками в судьбу
В день уверенный

И по тонкому по льду
И по острому углу
Век отмеренный

И ловить свою мечту
И ладонью на ветру
Сон навеянный