Восьмое марта

Гордиенко Сергей Николаевич
Сегодня понедельник - я так рад!
Ведь послезавтра тостовый  парад!
Будем наших  женщин поздравлять,
Ну и потихоньку выпивать.
Буду пить сначала за жену,
После за чудесную весну,
За столом прекрасных наших дам!
За мужскую дружбу я воздам,
А потом. ..****ы кому-то дам.