О вечности...

Евгений Маркелов
О вечности лишь шепотом,в стихах,
Журчащими,щемящими словами,
Как неба синь парит над головами,
Так вечность поселяется в умах.

Бессмысленность сменяется путём,
Парение орла шуршаньем мыши,
Твой голос,что обычно был не слышим,
Звенит, определяя что почём.

И в отблесках забытого,порой,
Играют еле видимые блики,
Проявленных божеств скупые лики,
Притянутые трепетной игрой...