Перепутье

Матильда Келл
Ещё вчера стояли мы вместе, плечом к плечу.
Сегодня, увидеть тебя на моем пути не хочу.
Как странно, сначала в одном ряду.
Теперь, если встречу- лицом к лицу.

Мы с тобой масти схожей, одной крови.
Когда-то бок о бок стояли- вровень.
Стаи закон забыт, каждый стал вожаком.
Не делится волк своим кровным куском.

Своя дорога каждому, мы не пойдем вдвоём.
Иначе точно друг друга с тобой загрызём.
И вот, встретились...перепутье...кровавый снег.
Случилось так, что я волк, а ты человек.