Я, как заезженная лошадь

Геннадий Александрович Хохлов
Я, как заезженная лошадь,
Тащу судьбы тяжёлый воз.
Не выеду ни как площадь,
Где много радости и роз.

Но я надеюсь: вдруг удача
Всё ж улыбнётся мне светло,
Что фаворитом станет кляча,
Которой нынче тяжело.

И я мечте своей на встречу,
Как одержимый поскачу.
От неудач судьба излечит,
И всё мне будет по плечу!