Бояться старости не надо

Геннадий Александрович Хохлов
Бояться старости не надо:
Всё чередом, всё чередом.
И каждый день для нас награда,
Что, заработана трудом.

Порою нас болезни мучат –
Без них теперь не обойтись,
Но окрыляет солнца лучик,
Да неба призрачная высь.

Ещё ромашки полевые
Нам горят: « Стареть нельзя»,
Ведь наши души молодые 
По жизни весело скользят.

Порой бывает трудновато,
Ну что же, нам не привыкать.
Есть радость в прелести заката
На остальное наплевать.

Не будем старости бояться
И от неё, не пряча глаз.
Давайте чаще улыбаться
А старость? Пусть боится нас.