Наполнить бы душу

Ангелина Небо
Я давно разучилась смеяться над шутками,
Испытывать радость от купленных роз.
Я забыла давно, что такое  проступки,
Стремясь к идеалам сказочных грез.

Но радость со мною, случалась не раз.
От звонкого смеха детей по утрам.
От птиц, разукрашенных в южный окрас,
Цветов, что растут в прекрасных садах!

Наполнить бы душу нескончаемым счастьем,
И взяться за рУки с близкими нам.
Пусть в дождь мы забудем про всякую слякоть,
Побежим босиком по зеленым лугам.

О заботах, не нужные мысли отбросим,
Искупаемся в нашей любви облаках.
Недовольство свое, хоть на миг, позабудем,
Настроим на счастье наши души, сердца!