Ещё не сошли мы с тобою с ума...

Букреева Светлана
Над миром пока та луна не взошла,
Чьи песни с собой принесут журавли.
И звёзды над нами не те, и Гала
Ещё не живёт на полотнах Дали.

Не выпал ещё первозданный тот снег,
Что осенью поздней нам снился двоим.
Не тот это год, а быть может, и век,
Когда прикоснусь я к ладоням твоим.

Ещё не сошли мы с тобою с ума...
И ты меня ищешь среди Маргарит.
И только задумал писатель роман,
Где встретиться взглядами нам предстоит.

  Февраль 2017 г.