Во вселенной

Вера Север
Хорошо или плохо – не знаю,
только вот что скажу – не дури!-
Открывая страницу признаний,
помни тайну вселенской дыры.
Прозвучит  слово в сердце набатом, -
станет грех абсолютным грехом
промышлять во вселенной  пиратом,
обжигаясь от звёзд "кипятком"...
Кто-то  скажет: какое мне дело
до вселенских интриг? - Вспышек.. бомб..!
Уж до чёртиков всё надоело!
Разве космос - модель Дома мод?..
Хорошо или плохо  - не знаю,
только видно: всё в жизни не зря,
потому и душою всё маюсь,
и не верю, что жизнь лишь игра..