Я просила у Бога

Натали Валерия Дорофеева
Я просила у Бога вернуть мне его,
Он вернулся, а что это значит?
Значит просто,наверно он счастье моё
И не может в судьбе быть иначе.

Я просила у Бога, его сохрани,
Для мечты, для любви, для удачи.
Пусть со мной, не со мной, от него удали
Все о чем наши души заплачут.

Я просила у Бога- верни мне любовь,
Образумь, подскажи он ли это?
Если он будоражит, бурлит моя кровь,
От него у меня нет секретов.

Я живу, я дышу, я пишу для него,
И когда он ушёл, умирала,
И просила у Бога- "Верни мне любовь...
Подскажи он ли это сначала?"

Ни один мной в разлуке с ним не был любим,
Хоть и  много мужчин замечали,
Но его я ждала, зная он не забыл,
Понимал, о чем долго молчали..

Я просила у Бога...