Если б знал ты

Матвейчук Ирина
Если б знал ты как болит моя душа
Как хочу уткнуться в твои плечи.
По щеке опять бежит слеза,
Время ,расстояние не лечит.

Ты прости быть может не права
Я сама себя здесь наказала
Я тебя люблю я не лгала,
Только думала , но вслух я не сказала.

Не могу сказать,что я люблю
Я боюсь не примешь эту новость,
Эти чувства в сердце сохраню
Ты прости мою опять суровость.

Если б знал ты как болит моя душа
Как хочу уткнуться в твои плечи.
По щеке опять бежит слеза,
Время ,расстояние не лечит.

5.03.2017 Матвейчук Ирина