Мысленно с весной

Александр Костюшин
Весна! Любовь и всё такое.
Расцвет природы, так сказать.
Весною люди из запоя
Выходят, чтоб весну встречать
Энтузиазмом и бокалом,
Закуской, ящиком вина.

Как хорошо, хотя бы в малом,
С тобой быть мысленно, весна!