Четыре буковки всего

Татьяна Сивова
Четыре буквы
М и А
Какая сила им дана!
Сложив по паре
Будет слово,
Важнее в жизни
Нет какого!
Четыре буковки всего
Дают нам жизнь и свет
Роднее и прекрасней
Слова МАМА нет!