Жизнь как искорка огня

Анатолий Иванович Загрядский
Толи было, толи не было
Счастье в жизни у меня?
Пролетели годы весело
Словно искорка огня.

Словно тучи, солнце ясное,
Ночью тёмною луна
Прокатились в небе сказкою
Как по реченьке волна.

Пролетели годы вешние
Как весенние ручьи,
Как через просторы здешние
Перелётные грачи.

Толи было, толи не было
В жизни счастье у меня?
Толи я во сне увидела
Яркой искоркой себя.