Мысли о российской элите...

Анатолий Лукьянович Козин
В распаде Государства,
Виновны "паханы", 
Которых в своё время,
Набрали из шпаны.

Кто были эти люди,
Шушкевич и Кравчук?
И наш алкаш отменный,
Козёл, уральский плут...

Сейчас во власть полезли,
Бандиты всех мастей,
Нам это очевидно
Из наших новостей...

Советская элита
Всерьёз вся прогнила
Поэтому и к краху
Державу привела...

Элиту государства,
Нам следует растить,
Иначе его могут
На части растащить ...