060317 Я приду к тебе с добрыми мыслями

Бурденюка
Я приду к тебе
                с добрыми мыслями,
попрошу о заветном -
                пусть сбудется...
Мы с тобою
            друг к другу причислены, -
в одиночку по жизни
                заблудимся.

А заветное -
                неизменное:
рядом будь,
                а я буду болеть,
ноша ты моя
                драгоценная,
мне не трудно нести
                и терпеть.
          6.03.17       10:46
             * * *

Кто послан мне судьбой,
                того не потеряю.
Потеряны лишь те,
                что не нужны,
мешали мне, вредили
                и мосты
давно меж нами
                сожжены...
Кто дорог -
           его дружбой обладаю
и строить её
              дальше продолжаю,
как с гением
           прелестной красоты, -
я с ним, возможно,
                и любовь познаю -
на древе жизни есть
                созревшие плоды.
 6.03.17           15:11