Вы мне пишите...

Дмитрий Сергеевич Дмитриев
…Возможно, захотите вы писать мне о своём.
Граничащим со мной, иль безграничном.
О том, как вы мечтаете о лете перед сном,
Или о том, что это слишком «лично».

Пишите…

И я уверен, что мы сможем различать
Всех этих мрачных будней светотени.
И находить, где есть желание искать
И рисовать миры, где нет нам дел до денег.

А вы пишите…

А я в ответ начну томить словами,
Рисуя образы прошедших, лёгких лет.
И буду я лучом тепла пред вами,
А вы, взамен, подарите мне вешний, лёгкий свет.


Вы мне пишите …


В брызгах дня, и в очертаньях мысли
Сожжем мечты за уходящим днём.
Поймем, что мы на радуге зависли.
И серость на оттенки разберём.