Мысли людские

Михаил Калугин
Мысли людские, как наши дороги, -
Кто-то проложит, другие пройдут.
Но не всегда признаются пророки
И до поры их следы зарастут.
А через годы проложит в мученьях
Кто-то по зарослям диким тропу.
И там застынет в большом изумленьи,
Вдруг подойдя к верстовому столбу.