Клеопатра

Наталья Радуль
 Египетские ночи
 И аромат востока..
  Царицей Клеопатрой
  Вошла ты одиноко.

 Но, сумрачные очи 
 И горделивый взгляд
 Мне ничего средь ночи,
 Как видно, не сулят.

 Ну, где змея та черная
 В корзине,среди слив?
 Ты для меня покорная
 Вновь станешь,нрав смирив.

  Не буду я отравные
  Уста твои лобзать.
  А затащу кухарку я,
  Дебелую в кровать.

  Ну! лишь скажи что против
  Назло мне, Жрица ты!
  И вмиг, на полуслове,
  Лишишься головы!..

  Ведь я совсем не сирый,
  Убогий чей-то раб..
  Я сам - визирь Эмира,
  Весь твой.. Назир-Мухтаб!