Эпохе

Эльвира Куклина
Здесь вершилось высокое действо
Под названьем «Счастливое детство»...

Королева  - пахала как вол,
А Король - в своём платье неновом -
Пил да пил и не рвался к обновам -
В общем, жизнь беспечальную вёл.

Отвергая взросленья процессы,
Всё о принцах вздыхали Принцессы.
А судьба им:
-  Тебе -  Свинопас!
Белый конь?
Он отправлен на мясо -
Колбасу для рабочего класса.
И тушёнка нужна про запас.

...В очистных задохнулась Русалка,
Ожидала Солдатика свалка,
В море фальши -  замолк Соловей.

Только труженик Оле-Лукойе
В этой сказке не  ведал покоя -
Он твоих просвещал сыновей.