Э -гей

Лариса Черноморец
Ты не бойся, ты не бойся
Вороных моих коней,
И давай умчимся в осень,
Под весёлый крик: Э - гей!

Там янтарным половодьем
Залиты мои луга,
Там роскошные угодья,
И высокие стога.

Пусть давно и безвозвратно
Облетел мой маков цвет.
Но уют невероятный
Золотой подарит плед.

И сиропом с губ стекает
Ягод зрелых естество.
Будешь, миленький, я знаю,
Пить с восторгом ты его.

А поэтому не бойся
Вороных моих коней,
И давай умчимся в осень,
Под весёлый крик: Э - гей!

06.03.2017 год.