Как будто завтра ты умрешь...

Лика Вуле
И снилось мне, что завтра ты умрешь
И участи своей не избежишь.
А волны жизни убегают из под ног,
Огонь уже сжирает изнутри.
Та боль, что разрывала твою грудь,
Уже давно мертва и не болит.
В той жизни не осталось больше слов
И только бездна к бездне говорит.

Как будто завтра ты умрешь,
Ведь жизнь дается только раз...
Как будто завтра ты умрешь
Где твой развеян будет прах?
Как будто завтра ты умрешь,
Ночь принесла на крыльях страх.
Как будто завтра ты умрешь...
Мир стал безумным в городах.

Тобой запретов пройдена черта
Ты в том краю, куда возврата нет
Вся жизнь как сумашедший балаган,
Сверкнула как комета средь планет.

Как будто завтра ты умрешь,
Ведь жизнь дается только раз...
Как будто завтра ты умрешь
Где твой развеян будет прах?
Как будто завтра ты умрешь,
Ночь принесла на крыльях страх.
Как будто завтра ты умрешь...
Мир стал безумным в городах.