Утро, мягкое похмелье

Гарри Башарянц
Утро, мягкое похмелье,
Лёгкий сушнячок,
Чай с малиновым вареньем,
Новых сил приток...

И совсем не каруселит-
В голове комфорт-
Днём конкретно мы присели,
Начался отсчёт...

Отвальная, привальная-
Традиции оплот...
Подошёл к воротам Рая,
Приняв антидот...