168. ушло все!

Ибрагимова Эльзида
Все ушло, вспоминать не будем
А ты меня, а я тебя зачем то судим
И каждый может быть по своему был прав
Но от природы был у каждого свой нрав!

А у тебя теперь семья другая
Живешь счастливо ничего не зная
Но почему меня к себе ты тянешь
Еще звонишь и душу разрываешь?

Разбили мы с тобой свое начало
И нас двоих любовь так раскачала
Стояли мы у своего причала
Душа моя тебе "о нет" кричала

У нас с тобой теперь свои пути
Горят в глазах твоих,моих лучи
Но что мы сделали, зачем ушли
Ведь были мы с тобой одной души

Идешь ты к ней, ее ты обнимаешь
Но знаю что меня ты представляешь
Друг друга мы желая вспоминали
Хотя же все на веки потеряли!