Едет крыша. Слетаю с катушек

Алексей Небелинский
    "Что я делаю?!Едет крыша.
     Манит контур желанных губ."
              Н. Белозерова.


Едет крыша. Слетаю с катушек.
Поплыла под ногами земля.
Мы сползли с белоснежных подушек
На молочную свежесть белья.

И на взбитой пуховой перине
Ты себя отдала мне взаймы,
Утонув в этой сладкой трясине
Первых проблесков нашей весны.

Свои прежние сны и надежды
Положила на поле чудес,
Где теряли мы наши одежды
И взмывали в просторы небес.

Кбш жд.