Во рту горчит от сигарет Любимый для меня 26. 04

Вика -Ежевика
Во рту горчит от сигарет,
Но разум не нашел покоя…
Волнуюсь очень я, Викуль,
Что происходит там с тобою…

И в голове одна лишь мысль,
Чтоб Ты была жива, здорова!
Поверь, я ВСЁ перенесу…
И эта мысль Тебе не нОва…

Курю. Молюсь. Опять курю.
Метаюсь, словно тигр в клетке…
И от бессилия дрожу…
И не помогут здесь таблетки.

Люблю. И лишь Тобой живу.
И знаю про взаимность чувства.
А из-за дыма сигарет
Уж не видна в квартире люстра…

Плевать на мнения других,
Коль Счастье и Любовь познали!
Мы 40 лет жили как ВСЕ,
Не разрушая ИХ морали…

И, пусть осудят нас друзья…
Коллеги… близкие… родные…
Мы – знаем, что средь всех людей
С Тобой мы – самые крутые!

Мы – ЛЮБИМ! Искренне и всласть –
Пока-что только виртуально…
Но, знаю! Скоро час придёт,
Когда мы встретимся реально!

Любовь дала нам Паруса
И Клетку, чтоб не разлетелись…
В противоречии таком,
Конечно, есть и своя прелесть.

Лететь по жизни будем мы
Над глупой массою людскою.
Неведом страх нам высоты –
Мы истомилися в застое…

Из Клетки – тоже, не хотим –
Уютно в ней сердцам влюблённых.
А от добра – добра искать
Не дело ЭТИХ заключённых.

Любовь! Ты много нам дала
И дашь еще. Ты – держишь слово…
Вот только Господа прошу –
Викулька будет пусть здорова…

26.04.20016
23:30