Вечной любви не бывает. А вдруг?

Людмила Резанова
"Я люблю здесь,сейчас - что про завтра страдать?"
Вот предел возлияний сердечных,
И никто никогда не посмеет сказать:
"Да,я буду любить тебя вечно..."
Даже если и скажет,то фразы свои
Оправдать,подтвердить вряд ли сможет:
Не бывает,увы,бесконечной любви,
И бессмертной души вроде тоже...
Но как знать?может,всё,чему учат века,
Заблужденье?Ошибка простая?
И душа человечья настолько ловка,
Что любить научилась без края?
Может,вовсе и нету условной черты,
Той,в которую верим беспечно?
И возможно,сейчас это именно ты -
Тот,кого я люблю бесконечно...