358. Чудный вечер

Гришин Иван Сергеевич
Во истине, чудный вечер
И ярко трепещут свечи
Любовь пылает огнём
И мы сегодня вдвоём

На небе-то звёзды ярко
Лучат нам свои подарки
Загадочный свет от них
И смотрим с тобой на них

Я тебе говорю слова
КрУжится у нас голова
Губами к твоим прильну
Люблю я тебя одну

Ты мне говоришь, что я твой
И что буду, всегда с тобой
Звезда-то нам дарит свет
И шлёт неземной привет

Вновь дыханье твоё ловлю
В глаза я твои смотрю
Называю тебя дорогой
Мне так хорошо с тобой

Во истине, чудный вечер
И ласково млеют свечи
Слова любви говорю
Нектаром любви, одарю!


    март 2017г.