Солнечная радость

Владимир Гельм
Поздравление племяннице с днём рождения.

Ты Оля солнце
Ты Оля свет,
Льющий в оконце
С разных планет.

Ты Оля радость
Семьи и родни,
И сама-благость.
Строки прими.

Слов поздравительных
От всей души,
Живи упоительно.
Дни хороши.

Пусть будут все твои
В годы любые,
И чары добра свои
Ты золотые.

Детям привей
Как мужу привила…
Жду на обед скорей-
Чтоб пригласила.

ПРОСТИ что на шутки
Вновь перешёл,
Но без прибаутки
День зря бы прошёл.

День дня рождения
Оль твоего,
Счастья, везения
Тебе для ВСЕГО.