Обман

Макс Лутовинов
Я один, даже если с тобою вдвоем
Говорю что мы вместе - не верь!
И сейчас проживая в квадрате твоем,
Я однажды захлопну дверь!
 
Нет иллюзий. И может быть это зло -
Не обманывать разум всегда?
В дебри сказок как в детстве меня б занесло
И счастливыми стали года!

Но я вынужден врать, если можешь прости.
Не могу я себе изменить!
А количество лжи продолжает расти -
Скоро адрес придется сменить!

05.03.2017