Из моего сердца

Юрий Загитов
Я простой деревенский мальчишка, а ты – такая крутая малышка;
Твой папан – олигарх, всегда при деньгах, и маман, ещё та крутышка!
У меня вместо туфель – кроссовки, я не из вашей тусовки.
И каждый вечер после работы жду автобус на остановке.

ПРИПЕВ: Но никуда тебе не деться из моего сердца, из моего сердца никуда тебе не деться!

Эй, друг! Ты думаешь, миссия не выполнима, её «Порш» проносится мимо.
Я машу ей вслед, кричу: «Привет!!! Ты безупречна и неотразима».
Ты можешь убежать в дальние страны, улететь за моря-океаны
От меня далеко, высоко, глубоко или уйти в состояние нирваны.

ПРИПЕВ:Но никуда тебе не деться из моего сердца, из моего сердца никуда тебе не деться!

Я ей не ровня, она мне не пара. У неё – дворец, у меня – хибара;
У неё – от Valentino, у меня – made in China. У меня – гитара, у неё – мандолина!
Я слушаю рок, она – классический джаз, у нее на даче золотой унитаз.
Она – принцесса, а я – нищеброд… Такой вот, совсем не смешной анекдот.
Мои друзья предполагают: «Он сошел с ума!»  Подруги им вторят: «Пацану снесло крышу!».
Но меня их мнения не напрягают, всё будет так, как я это вижу!

ПРИПЕВ: Но никуда тебе не деться из моего сердца, из моего сердца никуда тебе не деться!