Началась весна с дождя

Зинаида Гончарова 17
Началась весна с дождя.
Сырость всю неделю...
Счастье будет у меня?!
Верю и не верю...

Дождь закончился давно.
Солнце уже встало.
А в душе моей темно...
И тепла там мало...

А в душе моей темно...
Как же я устала?!

06.03.2016г. FB