***

Сергей Лузгин
...поднимаю глаза к небу...умоляю,говорю...дайте волю,корку хлеба...паруса,мне - кораблю...поплыву по синю морю я в неведомы края...плюну смачно в харю горю...я терпел его зазря...выскажу за всё по-полной...и в конце скажу аминь,рассекая носом волны и кромсая эту синь...из глубин услышав голос,плавником махнёт дельфин... ...лёгкий бриз ерошит волос...до чего же чУдно,блин...