Вербочка

Татьяна Сивова
Весной, когда гулять иду
В одно я место прихожу,
У дороги в кустах
Вербочка растёт
Своею красотой
Меня она влечёт.
Как попала сюда
Божья эта красота?
Унылые и голые
Рядышком кусты,
А она одна стоит
Не виданной красы!
Так хочется погладить
Пушистые комочки,
Раньше всех у вербочки
Распустились почки
Постою ,порадуюсь
На эту красоту,
Завтра к этой вербочке
Я опять пойду.