Намерение

Эмма Клейн
Если у тебя есть намерение обновляться, тогда делай это ежедневно.

02.04. Намерение

Когда хотите купить обновки,
вносите в память без остановки:
запись скучно бросить в ежедневник,
неприятно, вдруг  у запросов пленник...

Запланировать, не хотеть — мания,
лучший рецепт — реал  осознания!


Wenn du die Absicht hast, dich zu erneuern, tu es jeden Tag.
Konfuzius

Moechten Sie einen neuen Staubsauger kaufen, so ist es ein guter Rat, sich dafuer einen entsprechenden Eintrag im Terminkalender zu machen.  Aber fuer die eigene Weiterentwicklung taugt eine solche Art der Organisation nicht. Dafuer naemlich sollte jede Moeglichkeit genutzt werden, und wann eine solche kommt, laesst sich niemals im Voraus sagen. Das beste Rezept: Tag fuer Tag offen sein und ueber sich selbst reflektieren!