060317 Сегодня день такой

Бурденюка
Сегодня день такой, что обнулиться
сам чёрт велел, под левою рукой...,
и в гости жаждал напроситься,
шептал на ухо: "Ты - герой,
прожил ты столько, сколько надо,
теперь давай переосмысль
прожитую и будущую жизнь, -
покинь обрыдлевшее стадо..."

М-да..., мысли прямо в юбилей:
умри, потом начни сначала,
будь поумней и помудрей
и чтоб дерьмо не приставало...
А я живу - так, как живу:
бегу, эмоции транжирю
и в ипостаси пассажира
приду Туда, где Рандеву.
    6.03.17        10:04