Весна сильнее всех

Елена Новичевская
Весна сильнее всех,вы так и знайте!
Готовьтесь, радостно встречайте.
Прочь смерти!Курс на возрожденье!
Грядёт Христово воскресенье!

И будут звонкие капели,
И первоцвет и птичьи трели!..
О том, что мы преодолели,
О том, что снова жить посмели.

Весна сильнее всякой смерти!
Христос воскреснет!Верьте!