против лома

Василий Струж
пустоту ломают пустотою
не о чём когда поговорят
словно спят едят в ковчеге Ноя
в пустоте морской среди зверья

к пустоте привыкнуть осмотреться
пустота уже не пустота
червь пожрав орех в орехе грецком
в пустоте но луч в орех упал

пустоту ломает смерти пусто
насыщая смертной пустотой
пустоту которые капустны
наслояся наполняясь что

служат пищей пустоте вчерашней
одинокой только пустоте
что поглотит как надежды страшные
завтрашнюю пустоту затем