обстоятельства разлука

Демьян Кот
Я хотел во сне придти,но не получилось,
Этой ночью спали врозь,даже не приснилась,
Спать она легла вчера ,убаюкав дочку,
У кровати у своей сняв свою сорочку,
Километров, городов,между нами много,
Жаль не только растоянье,до неё дорога.