Снегири

Владимир Переведенцев
Снегири, красивые птицы.
Прилетают они весной.
В одиночку они не летают.
Держатся стайкой одной.

Как их увидишь.
Значит весна.
Женскому празднику
Приходит пора.

Красногрудые птахи.
Вызывают весной.
Не обычные взмахи.
Любви большой.

Прилетают к марту,
В женский праздник святой.
Добавляют азарта.
В нашей жизни шальной.

Вот пернатые сестры
Сидят у окна.
Навевают мечты,
Расцветает весна.

После свиданий
Можно сказать.
Всем пожелаю
Любить и страдать.

   6.03. 2017 г.