В женский день

Шакирова Надежда
        8-е марта-женский день!
      И мне стихи слагать не лень.
       Звенит капели перезвон,
     И гомон птиц со всех сторон...
      Что с нами делает весна?
   Как будто заново была ты рождена*
     Сверкаешь как звезда на небе...
  Кому ж ещё блистать,как не тебе ли?!
    Ты стала молодой,великолепной,
    Красивой женщиной,прелестной!!!
 Ты стала женщиной,каких на свете мало*
 Сегодня женский день и это твоё право!
Такой прелестницей ты быть должна всегда,
    Чтоб у мужчин кружилась голова...
   Чтоб получала ты подарки и цветы...
 Чтоб ты купалась во внимании,в любви!!!
    И счастье следом,за тобой ходило...
        Что было раньше,навсегда
     Как страшный сон, ты свой забыла.
  Хандрить не стоит и унывать не будем,
      Мы лучше в этот день чудесный,
       дарить свои улыбки будем!!!